Еще в первое время как только поставил спортивную выхлопную систему с «банкой» сразу же захотелось зашумить салон =), но ни времени ни желания разбирать весь салон как-то не было…
Приближение зимы заставило меня оперативно воплотить эту идею в жизнь) Долго советовался с продавцом какую ШВИ выбрать, куда клеить, т.к. я борюсь за вес и пичкать машину лишними десятью-двадцатью кг не хотелось. Дядька – продавец вообще молодец, все мне по полочкам разложил как куда и что клеить чтобы было минимум веса и максимум пользы.
Не буду подробно писать как разбирал салон, как проклеивал, скажу лишь что стоковую ШВИ выкинул почти полностью(кроме задней части), вместо нее купил какой-то резино-битумный палас. Кое-где промазал мастикой…
Заодно проклеил ШВИ и крышу…
P.S. Вовремя все работы закончить не успел из-за нехватки материала и времени и дня два ездил как на гоночном болиде без салона и с одним сиденьем =)
Кстати, так ездить мне показалось намного удобнее, надо будет как-нибудь повторить) Есть минус – очень шумно и очковал что сотрудники остановят и докопаются…