К началу летнего сезона все чаще посещали мысли о новых дисках 15-го радиуса взамен старых 14-ых, которым уже было фиг знает сколько лет, и о новой резине. Вспомнил о своей старой мечте – дисках Slick L186S. Влюбился в них как только увидел, наверно все TAZоводы мечтают о дисках Slick?! Благо скоро приближался мой День рождения =)
Поняв что у нас такие диски не найти, а из Тольяти заказывать накладно, стал искать их в Москве. Нашел почти сразу…Затем был вынужден попросить помощи у дяди, который живет в столице нашей родины, чтобы забрал диски и привез их мне. Через пару дней получил ММС от него с фоткой и текстом:
«Забрали твою красоту)»
Радости моей не было предела, а дни до встречи с моей мечтой стали тянуться как…самая хорошая резина.
Пока ждал диски, занялся покупкой покрышек. И снова мне на помощь пришел мой хороший друг – Желудев Сашка, он и посоветовал и привез. Спасибо ему за это ОГРОМНОЕ! Всегда меня выручает.
Резина – YOKOHAMA drive 2 195/50 R15. Доволен выбором как слон, покрышки очень мягкие.
Мама чуть из дома не выгнала, когда увидела что я положил их посреди зала =)
В один прекрасный весенний день сижу за компьютером и вдруг звонок в дверь (про диски конечно же не забывал ни на минуту) стартанул быстрее всех открывать, а там…вот что
Вот они вот они диски моей мечты =) Наконец-то
На следующей день с утра пораньше стартанул в шиномонтаж.
Ну и пара фоток на новых колесах
Попутно установил купленные на Новый год зеркала ProSport F-1 Style с повторителями поворота