Часть №2
Теперь речь пойдет о доп. приборах…мысли об их установке посещали меня давно. Выбирал сначала между ProSport и AutoGauge, но всегда нравились Defi конечно же с их бегающими стрелками при повороте ключа зажигания и адски красной подсветкой, которая очень гармонирует с подсветкой моей недавно приобретенной приборки Flash X-3. Для TAZа датчики Defi – это конечно же роскошь, т.к. оригинал стоит очень дорого. Я не готов сейчас к таким тратам.
На «драйве» стал замечать что многие заказывают себе реплики Defi BF и остаются очень хорошего мнения о них. Поспрашивал у ребят на сайте где они их покупали и тоже себе заказал такие же + еще пару вещей.
Через пару недель посылка пришла:
1. 4-е датчика Defi BF Style 60мм с красной и белой подсветкой (но мне-то нужна только красная =)
— вольтметр
— температура охлаждающей жидкости (ОЖ) (на приборке вместо этого мгновенный расход топлива)
— давление и температура масла + переходник под масляный фильтр для установки сенсоров и переходник под сенсор температуры ОЖ 34мм.
2. Вместе с датчиками пришли:
— термолента Billion 10 метров (выдерживает 1650 градусов, должна во всяком случае, но как говорится «не обязана»).
— маслоуловитель D1 Spec
— Руль Momo Drifting замшевый (реплика конечно же)
и патрубки системы охлаждения силиконовые
Заказывал красные, а пришли почему-то синие. Не понятно…Эти буду продавать и перезаказывать красные.
P.S. Позже поймете почему почти все детали красные =)
Пока любовался на новенькие приборы думал чего же не хватает рядом с ними? Выносного тахометра, вот чего =) За ним ездил в столицу в Южный порт. Взял AutoGauge 95мм с выносной вспышкой, красной подсветкой и тонированным стеклом. Короче похож он на маленькие Defi =)
Через пару дней пришла посылка от Юры – евро кнопка аварийки